Куриные грудки с корицей

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 245.00 ккал/порция

курица птица мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

масло оливковое – 1 ст.л.

сок лимонный

корица

4 куриные грудки

1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru