Хлеб из телятины

26 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 279.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.00 г/16.00 г/10.00

яйца телятина мука второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 3 ст. л. + 0,5 ст. л. для смазывания формы

соль – по вкусу

молоко – 300 мл

мука – 1,5 ст. л.

яйцо – 3 шт.

вареная телятина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2–3 мин. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5–7 мин. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190 °С. Прямоугольную форму для духовки смазать маслом и застелить листом пергамента, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 40–45 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru