Коктейль Перцы со шпинатом

19 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

яблоки мед перец шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яблоки фуджи – 3 шт.

перец красный сладкий – 2 шт. большого размера

мед – 1 ч. л.

шпинат – 2 больших пучка

орех мускатный – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У перца удалить семена и плодоножку. Шпинат очень тщательно промыть и обсушить. Перец, яблоки и шпинат пропустить через соковыжималку. Перед подачей смешать с медом и присыпать мускатным орехом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru