Тортик из моццареллы и цуккини

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 426.00 ккал/порция

сыр овощи яйца итальянская кухня моццарелла выпечка цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец

немного муки

соль

масло сливочное

250 г моццареллы

цукини – 600 г

масло оливковое

яйцо – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать цуккини кружочками, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле на сковороде с тефлоновым покрытием. Смазать сливочным маслом дно формы и выложить в форму слой цуккини. Сверху выложить слой тонко нарезанной моццареллы, посыпать солью и перцем, прикрыть еще одним слоем цуккини. Поместить форму в духовку и готовить 10 минут, при 200-220˚С. Затем вынуть из духовки, залить взбитыми яйцами и готовить в духовке еще 10 минут. Остудить и подавать нарезанным на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru