Овощи с салом по-голландски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 585.00 ккал/порция

морковь овощи лук капуста картофель сало голландская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 4 ст.л.

200 г савойской капусты

240 г репчатого лука

320 г картофеля

120 г моркови

молотый черный перец, тмин

200 г шпика

120 г лука-порея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Савойскую капусту мелко порубить. Картофель нарезать кубиками; морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кружками толщиной 2 см. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать подготовленные овощи 5 минут, затем переложить в сотейник. Разогреть духовку до 150˚С. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, приправить солью, черным молотым перцем и щепоткой тмина, перемешать. Сверху положить кусочки шпика и тушить в духовке 1 час, по необходимости добавляя воды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru