Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

14 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 557.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 78.35 г/12.75 г/31.95

рыба треска творог второе блюдо запекание пароварка на пару духовка мясорубка синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г филе трески

немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба

творог – нежирный, 200 г

яйцо – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

Шаг 2

Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

Шаг 3

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru