Ледяной "Мокко" с мятой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 15.00 ккал/порция

кофе рецепты с молоком шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

8 ст. л. шоколадного сиропа

1 чашка молока

мятный экстракт

листики мяты (для украшения)

3 чашки кофе (без кофеина или обычного)

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить кофе и дать ему остыть. Смешать в миксере кофе, мятный экстракт, молоко, шоколадный сироп и раздробленный лед, взбить до появления пены. Налить в высокие бокалы, украсить листиками мяты. Пить через соломинку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru