Гаспачо чиллер

15 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 30.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/7.00

помидоры огурцы перец суп испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец свежий – 1 шт.

лук репчатый – 1 луковица

соус табаско – несколько капель

острый красный перчик – 1 шт.

сок томатный – 500 мл

соль – по вкусу

измельченный лед – горсть

уксус винный белый – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.

Шаг 2

Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru