Ягодный дайкири

11 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 119.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.51 г/0.47 г/13.27

ягоды лимон ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сок лимонный – 2 ст. л.

сок 1 лайма

сезонные ягоды – 300 г

лед – 6 кубиков

ром белый – 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

Шаг 2

Положить кубики льда в чашу кухонного комбайна и раздробить. Добавить ягодное пюре, сок лайма и лимона, ром. Взбить и разлить по бокалам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru