Шоколадные трюфели с фундуком

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 156.00 ккал/порция

сгущенное молоко орехи шоколад фундук десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г темного шоколада

60 г жареного фундука

200 г сгущенного молока с сахаром

какао-порошок

бумажные чашечки

15 мл бренди

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru