Теплые тосты с редиской и сметаной

06 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 779.00 ккал/порция

укроп чеснок редиска рецепты со сметаной хлеб закуска бородинский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана – 1 стакан

крупная морская соль

редиска крупная – 1 пучок

чеснок – 1 зубчик

хлеб бородинский – 8 небольших ломтиков

перец черный свежемолотый

укроп – 1 большой пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.

Шаг 2

Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.

Шаг 3

Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru