Куриный рулет

25 июля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица чеснок соль мускатный орех перец рулет второе блюдо авторская кухня рулет из курицы желатин вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вино белое – 50 г

соль

желатин в гранулах – 1 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

перец душистый

курица – 1 шт.

орех мускатный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200 градусах 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru