Марокканский молочный шербет

17 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки рецепты с молоком марокканская кухня розовая вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 2 стакана

розовая вода – 2 ч. л.

лед - по желанию

яблоки красные – 2 шт

сахар – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Взбить в блендере холодное молоко с подготовленными яблоками, сахаром, розовой водой на высокой скорости, 15 сек. Подавать со льдом (по желанию). Традиционно напиток подается в маленьких стеклянных стаканчиках.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru