Салат "Гранат"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 125.00 ккал/порция

морковь говядина фрукты овощи мясо редька гранат салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

по 1 пучку зеленого лука, укропа и кинзы

50 г зерен граната

грецкие орехи – 50 г очищенных

изюм темный

1 редька средних размеров

морковь – 2 шт

оливковое масло – 3 ст. л.

200 г вареной говядины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть на мелкой терке редьку и морковь, мелко порезать холодную говядину, нашинковать зеленый лук, укроп и кинзу, порубить грецкие орехи. Все тщательно перемешать, добавить изюм и гранатовые зерна и заправить оливковым маслом. Масло должно содержать экстракт чеснока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru