Салат мясной с рисом и апельсинами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 245.00 ккал/порция

крупа говядина фрукты апельсины мясо рис салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крахмал

соль

3 апельсина

сок лимонный

рис белый круглозерный

300 г жареной говядины

0,5 банки майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сок апельсина развести холодной водой (1:6), добавить крахмал, вскипятить и сразу перемешать с майонезом. Рис, кубики мяса и дольки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить приготовленным соусом, охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru