Карри из морского черта

08 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 228.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.00 г/11.00 г/10.00

паста помидоры кинза карри второе блюдо морской черт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красная паста карри – 2 ст. л.

филе морского черта – 450 г

масло растительное – 1 ст. л.

лук репчатый крупный – 1 луковица

томаты очищенные – 800 г

листья кинзы – горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом, 3 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин. Подать к столу, посыпав листьями кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru