Ризотто-зебра с тунцом

04 июля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сливочное масло рис дикий рис лук болгарский перец перец Ризотто тунец карри второе блюдо авторская кухня вино белое сухое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 100 г

лук репчатый крупный – 1 луковица

дикий рис – 0,5 стакана

консервированный тунец – 1 банка

длиннозерный рис – 1 стакан

зеленый болгарский перец – 1 шт.

вино белое сухое – 100 мл

перец и карри по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис (отдельно белый, отдельно дикий). Добавить сливочное масло и белое вино. Лук порезать кольцами, перец - тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу. Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям - кусочки тунца и обжаренные овощи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru