Десерт "Розовая мечта"

04 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сахар ванильный сахар соль рис мед лимонный сок десерты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

длиннозерный рис – 100 г

сахар – 2 ст. л.

ванильный сахар и соль по вкусу

варенье из лепестков роз – 50 г

мед – 2 ст. л.

сок лимонный – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Рис промыть и вскипятить в чуть подсоленной воде. 15 мин. Выложить в миску. 2. Добавить в рис сахар, мед, ванильный сахар, сироп от розового варенья и сок лимона. Перемешать. 3. Выложить рис в форму, затем перевернуть форму в тарелку. Украсить лепестками роз от варенья.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru