Ирландский глинтвейн

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 55.00 ккал/порция

чай красное вино каркаде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 стакана сахара

каркаде

гвоздика молотая

апельсины – 1 шт.

1 грейпфрут

2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л

50 г коньяка

1/2 большого яблока

ванилин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко. Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде. Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80˚С. Влить коньяк и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru