Холодный каркаде по-египетски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 15.00 ккал/порция

чай каркаде африканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан воды

1 ч. л. розанчиков каркаде

2 куска сахара (или 2 ч. л. с верхом сахарного сиропа)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В холодную воду положить чашечки цветков и довести до кипения. Убрать с огня и сразу же добавить в напиток сахар, размешав его. Оставить настаиваться под крышкой до полного остывания. Подавать со льдом или сильно охлажденным в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru