Закуска из лаваша Махеевъ

12 сентября 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

завтрак пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тонкий круглый лаваш из ц/з муки (d~19 см) 3 шт.

пастрома 100 г

сыр 100 г

кетчуп "Махеевъ" "Чили" 3 ч.л.

майонез "Махеевъ" "Провансаль"

растительное масло 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пастрому нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На лаваше сделать надрез, равный радиусу. 1/4 часть лаваша смазать кечупом "Махеевъ" "Чили". На кетчуп выложить ломтики пастромы. Сверху разложить ломтики сыра.

Шаг 2

Придерживая начинку, завернуть лаваш на свободную часть(1/4). Верхний сегмент лаваша смазать майонезом "Махеевъ" "Провансаль". Завернуть лаваш ещё раз.

Шаг 3

Смазать сегмент лаваша с начинкой майонезом "Махеевъ" "Провансаль". На майонез выложить ломтики сыра. Свободной частью лаваша накрыть сегмент с сыром. Получился треугольник с круглым краем.

Шаг 4

На сковороду вылить растительное масло и разогреть его. Выложить начинённые лаваши и обжарить сначала с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть закуску на другую сторону и обжарить до румяности.

Шаг 5

Выложить закуску на красивое блюдо и подать, например, со свежими овощами и зеленью или другим гарниром.. Приятного аппетита! Очень вкусно с #Махеевъ!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru