Закуска из лаваша Махеевъ
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 мин
тонкий круглый лаваш из ц/з муки (d~19 см) 3 шт.
пастрома 100 г
сыр 100 г
кетчуп "Махеевъ" "Чили" 3 ч.л.
майонез "Махеевъ" "Провансаль"
растительное масло 20 мл
Шаг 1
Пастрому нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На лаваше сделать надрез, равный радиусу. 1/4 часть лаваша смазать кечупом "Махеевъ" "Чили". На кетчуп выложить ломтики пастромы. Сверху разложить ломтики сыра.
Шаг 2
Придерживая начинку, завернуть лаваш на свободную часть(1/4). Верхний сегмент лаваша смазать майонезом "Махеевъ" "Провансаль". Завернуть лаваш ещё раз.
Шаг 3
Смазать сегмент лаваша с начинкой майонезом "Махеевъ" "Провансаль". На майонез выложить ломтики сыра. Свободной частью лаваша накрыть сегмент с сыром. Получился треугольник с круглым краем.
Шаг 4
На сковороду вылить растительное масло и разогреть его. Выложить начинённые лаваши и обжарить сначала с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть закуску на другую сторону и обжарить до румяности.
Шаг 5
Выложить закуску на красивое блюдо и подать, например, со свежими овощами и зеленью или другим гарниром.. Приятного аппетита! Очень вкусно с #Махеевъ!