Кето сырники с кокосовой мукой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 284.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.29 г/14.52 г/9.03
творог 5% – 500 г
яйца С0 – 2 шт.
кокосовая мука – 30 г + для панировки
соль – 3 г
корица – 3 г
ванилин – 3 г
сахарозаменитель по вкусу
оливковое масло – 10 мл
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кето сырников с кокосовой мукой. В большую миску выложите творог и разомните его вилкой до получения однородной массы.
Шаг 2
Также, если вам нравятся более однородные сырники, то творог можно протереть через сито, либо измельчить блендером до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавьте к творогу яйца, корицу, ванилин, соль и сахарозаменитель, если он необходим. Лучше всего использовать стевию. Перемешайте творожную массу, до получения однородного крема.
Шаг 4
Небольшими порциями добавляйте кокосовую муку, тщательно перемешивая после каждой. Попробуйте слепить сырник – если он хорошо держит форму, значит муки больше добавлять не нужно.
Шаг 5
Рабочую поверхность посыпьте кокосовой мукой. Отделите немного творожной массы, сформуйте сырник с помощью стакана или вручную. Так сделайте все заготовки. Получится примерно 12 штук.
Шаг 6
Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Противень выстелите пергаментом, смазанным оливковым маслом. Выложите сырники на равном расстоянии друг от друга. Запекайте в духовке, в течение 20-30 минут.