Домашнее мороженое из киви
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 4 ч
Готовка: 20 мин
Ккал: 115.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.66 г/4.55 г/17.64
500 г киви
4 ст. л. кокосового молока
1 ст. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
Шаг 1
Охладите кокосовое молоко. Очистите киви и произвольно нарежьте.
Шаг 2
Соедините киви, кокосовое молоко, мед и лимонный сок и измельчите блендером до однородности. Добавьте цедру и перемешайте. Перелейте массу в контейнер и уберите в морозильную камеру.
Шаг 3
Для того чтобы сорбет застывал равномерно, каждые 30 мин вынимайте контейнер и активно перемешивайте массу венчиком. Выньте контейнер из морозильной камеры за 5–7 мин до подачи, чтобы сорбет немного размягчился.