Салат с дайконом, огурцами и консервированным тунцом

06 апреля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 175.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.32 г/9.84 г/5.12

дайкон тунец консервированный Мой Магнит ужин обед День рождения салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г дайкона

1 банка (180 г) консервированного тунца в с/с

2–3 средних огурца

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. уксуса

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. семян кунжута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для салата с дайконом, огурцами и консервированным тунцом нарежьте дайкон и огурцы тонкой длинной соломкой и выложите в салатник. Слейте жидкость из банки с тунцом, рыбу разомните вилкой.

Шаг 2

Смешайте майонез с уксусом и соевым соусом.

Шаг 3

Полейте овощи заправкой и перемешайте. Выложите на салат тунца и посыпьте кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru