Салат с дайконом, огурцами и консервированным тунцом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 175.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.32 г/9.84 г/5.12
200 г дайкона
1 банка (180 г) консервированного тунца в с/с
2–3 средних огурца
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. семян кунжута
Шаг 1
Для салата с дайконом, огурцами и консервированным тунцом нарежьте дайкон и огурцы тонкой длинной соломкой и выложите в салатник. Слейте жидкость из банки с тунцом, рыбу разомните вилкой.
Шаг 2
Смешайте майонез с уксусом и соевым соусом.
Шаг 3
Полейте овощи заправкой и перемешайте. Выложите на салат тунца и посыпьте кунжутом.