Авокадо, фаршированное свекольным салатом

13 апреля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 534.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.68 г/48.31 г/15.50

авокадо Мой Магнит закуска салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 авокадо

1 вареная свекла

1 острый зеленый перец

1 красная луковица

2 пера зеленого лука

3 веточки кинзы

₁⁄₄ ч. л. молотой зиры

2 ст. л. сока лайма

120 г рассольного сыра

3 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления авокадо, фаршированного свекольным салатом, нарежьте лук и свеклу небольшими кубиками. Кинзу измельчите вместе с зеленым луком. Острый перец нарежьте тонкими кольцами. Раскрошите или нарежьте кубиками сыр. Авокадо разрежьте вдоль и удалите косточки.

Шаг 2

Соедините свеклу с луком и зеленью, посолите, приправьте перцем и зирой, полейте оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 3

Разложите на тарелке половинки авокадо и наполните свекольным салатом. Посыпьте сыром и полейте соком лайма. Сразу подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru