Мюсли Бирхера

23 февраля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 8 ч

Готовка: 10 мин

Ккал: 650.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.42 г/32.14 г/70.55

молоко фундук лимон овсянка десерт завтрак полдник овсяные хлопья яблоко Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ст. л. овсянки

120 мл воды

1 небольшое яблоко

1/2 лимона

3 ст. л. молока

2 ст. л. измельченного фундука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления мюсли залейте овсяные хлопья водой, перемешайте и оставьте на ночь в холодильнике.

Шаг 2

На следующее утро вымойте и натрите яблоко. Выжмите сок из 1/2 лимона.

Шаг 3

Добавьте тертое яблоко, лимонный сок, молоко и 1 столовую ложку фундука к овсяным хлопьям и перемешайте. Посыпьте оставшимся фундуком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru