Мюсли Бирхера
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 8 ч
Готовка: 10 мин
Ккал: 650.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.42 г/32.14 г/70.55
3 ст. л. овсянки
120 мл воды
1 небольшое яблоко
1/2 лимона
3 ст. л. молока
2 ст. л. измельченного фундука
Шаг 1
Для приготовления мюсли залейте овсяные хлопья водой, перемешайте и оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 2
На следующее утро вымойте и натрите яблоко. Выжмите сок из 1/2 лимона.
Шаг 3
Добавьте тертое яблоко, лимонный сок, молоко и 1 столовую ложку фундука к овсяным хлопьям и перемешайте. Посыпьте оставшимся фундуком.