Бутерброд с тунцом и огурцом

23 февраля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 658.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 47.05 г/30.91 г/44.71

огурцы тунец консервированный завтрак ужин Ланч хлеб закуска перекусы тунец в собственном соку бутерброд Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 куска сэндвичного хлеба

1 банка тунца – в собственном соку или в масле, 175 г

1 небольшой огурец

2–3 ст. л. мягкого сливочного или творожного сыра

1 ч. л. горчицы с зернышками

2 ч. л. майонеза

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость с тунца. Рыбу раскрошите вилкой.

Шаг 2

Смешайте горчицу со сливочным сыром, поперчите, добавьте тунец, перемешайте.

Шаг 3

Тонкими кружочками нарежьте огурец, посолите.

Шаг 4

Смажьте куски хлеба майонезом с одной стороны. Выложите на один кусок тунец с сыром, сверху – кружки огурца внахлест.

Шаг 5

Накройте вторым куском, прижмите и разрежьте по диагонали пополам. Подавайте сразу же или упакуйте и возьмите с собой на работу или учебу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru