Суп из говяжьей тушенки с фасолью

28 января 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 324.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.33 г/20.32 г/19.64

варка суп обед быстрые рецепты жарка первое блюдо тушенка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка консервированной белой фасоли в томате

300 г тушенки из говядины

2 шт. среднего картофеля

1 репчатый лук

1 морковь

2,5 литра воды

2 ст. л. сливочного или растительного масла

соль

черный молотый перец по вкусу

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления супа из говяжьей тушенки с фасолью подготовьте овощи. Очистите и нарежьте – картофель брусочками, морковь кубиками, лук четверть-кольцами.

Шаг 2

Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности – 15–20 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Нарезанную морковь и лук пассеруйте с разогретым жиром на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 4

В кастрюлю с готовым картофелем положите фасоль из банки и тушенку. Варите 3–4 минуты.

Шаг 5

Запустите пассеровку и варите суп из говяжьей тушенки с фасолью еще 3 минуты. Попробуйте суп на вкус, если необходимо досолите, добавьте черный молотый перец. Снимите суп с огня и дайте ему отдохнуть 15 минут. Подавайте суп с нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru