Суп из говяжьей тушенки с фасолью

28 января 2023 г.

Попробуйте приготовить суп с фасолью приготовить на говяжьей тушенке. Она обладает ярким вкусом, и в сочетании с кремовой текстурой фасоли получается чудесный суп. Его хорошо съесть в зимний холодный день. С фасолью тоже можно не заморачиваться и взять консервированную. Первое блюдо будет готов в считанные минуты!

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 324.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.33 г/20.32 г/19.64

варка суп обед быстрые рецепты жарка первое блюдо тушенка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка консервированной белой фасоли в томате

300 г тушенки из говядины

2 шт. среднего картофеля

1 репчатый лук

1 морковь

2,5 литра воды

2 ст. л. сливочного или растительного масла

соль

черный молотый перец по вкусу

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления супа из говяжьей тушенки с фасолью подготовьте овощи. Очистите и нарежьте – картофель брусочками, морковь кубиками, лук четверть-кольцами.

Шаг 2

Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности – 15–20 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Нарезанную морковь и лук пассеруйте с разогретым жиром на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 4

В кастрюлю с готовым картофелем положите фасоль из банки и тушенку. Варите 3–4 минуты.

Шаг 5

Запустите пассеровку и варите суп из говяжьей тушенки с фасолью еще 3 минуты. Попробуйте суп на вкус, если необходимо досолите, добавьте черный молотый перец. Снимите суп с огня и дайте ему отдохнуть 15 минут. Подавайте суп с нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Суп из щавеля с тушенкой

Суп из щавеля с тушенкой прекрасно подходит для обеда на даче, ведь это тот самый случай, когда довольны будут все! Близкие порадуются аппетитному и сытному первому, которое утолит голод после трудов ...

Густой суп с фасолью и чоризо

Густой суп с фасолью и чоризо — блюдо с ярким вкусом, приготовленное в лучших испанских традициях. Фасоль отлично насыщает, а чоризо — свиная сыровяленая колбаса — добавляет супу согревающей остроты. Крупные бобы лима в этом супе необычайно хороши, но за неимением вы можете заменить их на другой сорт консервированной фасоли. Для супа подойдут любые томаты в банке, например, кусочками, целенькие в собственном соку или в виде однородной пассаты. Предлагаем ниже пошаговый рецепт густого фасолевого супа.

Как варить суп с тушенкой: правила, секреты и рецепты

Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытная, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее вкусные, согревающие супы!

Рецепты из говядины

Еще больше статей на Gastronom.ru