Запеченная овсянка с ягодами на завтрак

01 февраля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 452.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.25 г/13.26 г/69.14

ягоды овсянка Мой Магнит завтрак второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г овсяных хлопьев

4 яйца

4 банана

200 г замороженных ягод

2 ст. л. меда

½ ч. л. молотой корицы

½ ч. л. разрыхлителя

20 г сливочного масла для формы

щепотка соли

сахарная пудра для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 °С. Жаростойкую форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом.

Шаг 2

Измельчите бананы блендером в пюре. В большой миске соедините овсяные хлопья, соль, разрыхлитель и корицу, добавьте банановое пюре и яйца, перемешайте миксером.

Шаг 3

Вылейте тесто в форму, разложите ягоды и выпекайте в центре духовки в течение 20–25 мин. Полейте горячую овсянку медом, присыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru