Салат с молодым картофелем и курицей

23 апреля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 252.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.00 г/15.00 г/17.00

огурцы сладкий перец картофель сельдерей куриная грудка салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

огурцы – 4 шт.

грудки куриные – 4 шт.

перец черный свежемолотый – 2 ч. л.

перец сладкий красный – 2 шт.

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

картофель молодой – 800 г

масло оливковое – 6 ст. л.

сельдерей (стебли) – 4 черешка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи вымыть. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 8–10 мин. Сельдерей и зеленый лук нарезать тонкими диагональными кусочками, огурцы – полукружьями. Перцы очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Грудки нарезать небольшими кусочками. Обвалять в черном перце и обжарить в 2 ст. л. масла, 6 мин. Посолить.

Шаг 3

В миске смешать картофель, кусочки курицы и подготовленные овощи. Посолить и заправить оставшимся маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru