Багет с сыром и оливками

09 декабря 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 362.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.54 г/23.67 г/24.74

реклама Магнит закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г плавленого сыра Дружба «Карат»

1 багет

120 г оливок без косточек

120 г маслин без косточек

3–4 пера зелёного лука

¼ ч. л. чесночного порошка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Багет разрежьте вдоль на 2 части. Лук измельчите, маслины и оливки нарежьте кружочками.

Шаг 3

На половинки багета намажьте сыр, выложите оливки и маслины и переложите на противень.

Шаг 4

Запекайте 10–15 мин. Дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и посыпьте зелёным луком и чесночным порошком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru