Сырный суп с креветками

25 апреля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки замороженные

рис – 3 ст. л.

растительное масло (лучше кунжутное) – 100 г

лук в шелухе – 1 шт.

плавленный сыр "Виола" – 200 г

помидоры твердые – 3 крупных

перец сладкий болгарский – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить крупно порезанные помидоры и перец (тоже крупно порезанный). Тушить. 2. В кипящую воду добавить сыр и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится. 3. В полученный бульон добавить тушенные овощи и рис. Суп будет готов как только сварится рис. 4. Взять небходимое количество креветок, ошпарить кипятком, очистить. В порционные тарелки положить креветки и залить готовым супом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru