Марокканское печенье без муки

10 ноября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка манка печенье без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

манка 450 г

сахар 125 г

сметана 125 г

яйца 2 шт.

масло подсолнечное 125 г

цедра лимона

соль 1 щепотка(и)

разрыхлитель 10 г

джем 1 ч.л.

сахарная пудра 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать яйца, соль, сахар, масло, сметану, джем и цедру лимона.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить манку и замесить тесто. При необходимости добавить еще манки. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Сформировать шарики из теста. Обвалять в сахарной пудре и приплюснуть немного. Выпекать при 200°С 10-15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru