Облепиха с медом

29 октября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 6575.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.00 г/108.00 г/1336.50

мед облепиха десерт стерилизация консервирование блендер заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 кг облепихи

1,5 кг меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления облепихи с медом переберите ягоды и промойте. Обсушите на полотенце.

Шаг 2

Прокрутите 2–3 раза через мясорубку или тщательно пробейте блендером.

Шаг 3

Смешайте с медом и дайте постоять 2 часа.

Шаг 4

Переложите в стерилизованные банки, закройте и поставьте в сухое, темное, прохладное место.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru