Облепиха с медом
29 октября 2022 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 2 ч
Готовка: 20 мин
Ккал: 6575.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.00 г/108.00 г/1336.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 кг облепихи
1,5 кг меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления облепихи с медом переберите ягоды и промойте. Обсушите на полотенце.
Шаг 2
Прокрутите 2–3 раза через мясорубку или тщательно пробейте блендером.
Шаг 3
Смешайте с медом и дайте постоять 2 часа.
Шаг 4
Переложите в стерилизованные банки, закройте и поставьте в сухое, темное, прохладное место.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ