Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 290.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.80 г/21.36 г/3.44
400 г филе грудки индейки
200 г цветной капусты
1 яйцо
2 стебля зеленого лука
4 ст. л. оливкового масла
1⁄2 ч. л. сладкой паприки
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Чтобы приготовить рубленые котлеты из индейки с цветной капустой, обсушите филе индейки бумажными полотенцами, положите на большую доску и мелко порубите тяжелым ножом. Цветную капусту натрите на крупной терке. Зеленый лук измельчите.
Шаг 2
В большой миске соедините индейку, цветную капусту и зеленый лук, добавьте яйцо, посолите, приправьте паприкой и черным перцем и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые котлеты и разложите в один слой на тарелке. Затяните пищевой пленкой и уберите на 20 мин в холодильник.
Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло и свободно разложите котлеты. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 мин.