Стейк из тунца

20 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

тунец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стейк тунца 1 шт.

помидор 1 шт.

тимьян 3 шт.

терияки соус 2 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

перец чёрный 1 щепотка(и)

оливковое масло 2 ч.л.

семена кунжута 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

Шаг 2

Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

Шаг 3

Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

Шаг 4

Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 5

После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru