Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди

23 сентября 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 20 мин

Ккал: 311.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.06 г/21.40 г/15.39

лук горошек зеленый картофель свекла еда Мой Магнит ужин обед Ланч запекание в духовке домашние блюда духовка салат кнели которая объединяет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 свекла

1–2 картофелины

1 морковь

2 небольших маринованных огурца

1 красная луковица

½ банки зеленого горошка

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса

½ ч. л. сахара

200 г филе соленой сельди

1 пучок укропа

1 ст. л. зернистой горчицы

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления винегрета из печеных овощей разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Свеклу и картофель тщательно вымойте и заверните в фольгу. Морковь очистите и так же заверните в фольгу.

Шаг 3

Выложите на противень овощи и запекайте 40– 50 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Шаг 4

Лук очистите и мелко нарежьте, маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Картофель и свеклу очистите. Нарежьте картофель, свеклу и морковь кубиком.

Шаг 6

В миске смешайте запеченные корнеплоды, огурцы и лук. Добавьте горошек, приправьте солью и перцем. Отдельно смешайте уксус, сахар и масло и заправьте салат.

Шаг 7

Сельдь мелко нарежьте. У укропа отделите жесткие стебли, листочки мелко нарежьте и добавьте к селедке. Добавьте зернистую горчицу и перемешайте. С помощью 2 ложек сформируйте кнели и выложите к каждой порции винегрета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru