Сырный суп с рисом

09 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 291.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.19 г/10.20 г/17.40

варка суп еда Мой Магнит обед которая объединяет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г филе куриной грудки

200 г шпината

100 г сыра чеддер

80 г риса

1 острый перец чили

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите куриное филе в кас трюлю, влейте 1,2 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, посолите и готовьте под крышкой 30 мин. Процедите бульон через частое сито в чистую кастрюлю. Курицу немного остудите и нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке. Острый перец освободите от семян и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 3

Доведите бульон до кипения и всыпьте рис. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Верните в бульон курицу, добавьте острый перец, листья шпината и тертый сыр. Нагревайте суп, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Разлейте в тарелки и приправьте свежемолотым черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru