Замороженное пюре из черной смородины с сахаром
17 июля 2022 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Ккал: 162.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.67 г/0.27 г/38.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг черной смородины
500 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Переберите, помойте смородину. Положите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 2
Переложите смородину в емкость и добавьте сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Погружным блендером пробейте смородину до состояния пюре и растворения сахара – примерно 2 минуты.
Шаг 4
Готовое пюре из смородины с сахаром переложите в пластиковые контейнеры и поставьте в морозильную камеру.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ