Замороженное пюре из черной смородины с сахаром

17 июля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 162.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.67 г/0.27 г/38.10

смородина черная смородина красная смородина блендер заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг черной смородины

500 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Переберите, помойте смородину. Положите в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 2

Переложите смородину в емкость и добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Погружным блендером пробейте смородину до состояния пюре и растворения сахара – примерно 2 минуты.

Шаг 4

Готовое пюре из смородины с сахаром переложите в пластиковые контейнеры и поставьте в морозильную камеру.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru