Малиново-яблочный смузи

06 марта 2025 г.

Где искать витамины весной? Конечно, в ягодно-фруктовых смузи. В их основе –замороженные ягоды, а все остальное добавит не только пользы, но и вкуса.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 117.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.25 г/4.88 г/15.08

йогурт десерт Мой Магнит миндальное молоко все на пикник напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г замороженной малины

1 яблоко

50 г натурального йогурта

100 мл миндального молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты пробить блендером до мелкой консистенции или оставить небольшие кусочки по вашему вкусу. Разлить по стаканам украсить ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фруктовый смузи

Фруктовый смузи — замечательный, легкий и полезный напиток, который, к тому же, готовится за несколько минут. В моду подобные коктейли вошли лет так 15 назад, благодаря сторонникам правильного питания. Дело в том, что смузи по сути своей представляют измельченные фрукты, овощи и ягоды, а не сок из них, поэтому все витамины и минералы, содержащиеся в плодах, переходят в напиток практически в неизменном виде. Единственно что, пить его следует сразу, потому что часть питательных веществ уже через час безвозвратно улетучится. Что ж, нам кажется, фруктовому смузи, рецепт которого приводится ниже, хранение точно не грозит:, поскольку он получается необыкновенно вкусным!

Коктейль Малиновое путешествие

Коктейль Малиновое путешествие выглядит очень ярким и одновременно освежающим. Малиновый сироп в составе придает ему нежно-розовый оттенок, а ломтики свежего яблока и ягоды малины добавляют ярких цветных акцентов. За путешествие в этом рецепте отвечает необычная лаймовая настойка — такую можно поискать в магазинах или приготовить самостоятельно, варьируя количество сахара и добавляя или убирая дополнительные цитрусовые оттенки.

Очень ягодный смузи

В этом коктейле главное – цвет. Вкуса, конечно, тоже никто не отменял, но такого невероятного красно-фиолетового в еде можно добиться, только смешав что-то молочное с чем-то черничным. Осторожно, практически не отстирывается!

Еще больше статей на Gastronom.ru