Салат с авокадо и яйцом пашот

11 апреля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

авокадо завтрак авторская кухня закуска макрель салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 0,5 шт.

помидоры черри 3-4 шт.

маринованная макрель 50 гр

лук салатный кусочек

кинза 3 веточки

куриные яйца 1 шт

оливковое масло 1 ст.л.

сок лимона 1 ч.л.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам и аккуратно выбрать мякоть не нарушая целостность кожицы.В ней будет подаваться салат.Нарезать мякоть авокадо, помидоры и рыбу небольшими кубиками.Очень мелко нарезать лук.Нарезать кинзу. Перемешать всю нарезку, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимоном по вкусу.

Шаг 2

Приготовить яйцо пашот удобным вам способом. Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно

Шаг 3

Выложить приготовленный салат в половинку от авокадо. Сервировать тарелку салатом в половинке авокадо и яйцом пашот.Посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru