Фруктовый салат
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 131.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.95 г/0.81 г/29.76
2 апельсина
2 киви
1 яблоко
1 груша
120 г свежих или замороженных ягод
1 ст. л. меда
1 веточка мяты
Шаг 1
Срежьте кожуру с апельсина. Острым ножом вырежьте филе между пленками. Держите апельсин над миской, чтобы собирать сок. Выжмите сок из оставшегося апельсина. Соедините сок с медом и взбейте.
Шаг 2
Очистите грушу и яблоко, разрежьте пополам и удалите семена. Половинки нарежьте тонкими ломтиками. Киви очистите и нарежьте половинками кружков. Замороженные ягоды разморозьте. Соедините апельсин, яблоко, грушу, киви и ягоды, полейте медовой заправкой и перемешайте.
Шаг 3
Разложите салат по тарелкам и украсьте мятой.