Почки кролика с грибами
Сложность: средне
Порций: 5
Подготовка: 4 ч
Готовка: 40 мин
почки кролика 500 г
репчатый лук, крупный 2 шт.
шампиньоны 300 г
топленое масло 20 г
горчица зернистая 1 ст.л.
сметана 20% 200 г
Шаг 1
Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны нарезать слайсами. Топленое масло распустить на сковороде, пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, тушить под крышкой около 10 минут. Почки промыть, добавить на сковороду, перемешать, тушить около 10 минут не закрывая крышкой. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, убавить нагрев до минимума, тушить около 15 минут. Добавить горчицу, перемешать, прогреть. Блюдо готово.