Почки кролика с грибами

26 февраля 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Подготовка: 4 ч

Готовка: 40 мин

шампиньоны второе блюдо авторская кухня тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

почки кролика 500 г

репчатый лук, крупный 2 шт.

шампиньоны 300 г

топленое масло 20 г

горчица зернистая 1 ст.л.

сметана 20% 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны нарезать слайсами. Топленое масло распустить на сковороде, пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, тушить под крышкой около 10 минут. Почки промыть, добавить на сковороду, перемешать, тушить около 10 минут не закрывая крышкой. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, убавить нагрев до минимума, тушить около 15 минут. Добавить горчицу, перемешать, прогреть. Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru