Жареные потроха (куырдак)

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 331.00 ккал/порция

баранина мясо второе блюдо печень жарка казахская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г сердца

1 стакан бульона

500 г почек

800 г бараньей печенки

400 г курдючного сала или жирной баранины

лук репчатый

1 ч. л. черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru