Цветной хворост

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 373.00 ккал/порция

рецепты с молоком яйца мука выпечка казахская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пудра сахарная

500 мл растительного масла

кондитерские краски (красная, зеленая)

мука – 500 г

4 желтка

сахар – 2 ст.л.

молоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую - красную. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Обжарить в раскаленном масле. Вращая, сразу придать форму розочки. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru