Парижский чай

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 25.00 ккал/порция

чай коньяк ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

орех мускатный

1 ч. л. растворимого чая

сахар мелкий

1 апельсин и 3 лимона

1,5 стакана рома

1 стакан коньяка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из лимонов и апельсина выдавить сок. Подогреть 1 л воды и растворить в ней сахар и чай. Добавить коньяк, ром, свежевыжатый сок, мускатный орех. Напиток подогреть почти до кипения (но не кипятить) и подавать в горячем виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru