Оливье с креветками
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 160.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.09 г/8.79 г/7.59
200 г креветок
100 г зеленого горошка
3 Яйца
2 картофелины
1 морковь
1 огурец маринованный
1 огурец свежий
50 г майонеза
соль
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для оливье. Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире до готовности. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Шаг 2
Сварите для салата яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Огурцы при необходимости очистите, затем нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Шаг 3
Слейте жидкость с консервированного горошка, затем добавьте его к овощам и яйцам. Соедините с креветками. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей на стол заправьте оливье с креветками майонезом и перемешайте.