Шашлык

26 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

маринование второе блюдо пикник домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый среднего размера – 5 шт. среднего размера

свинины (шея) – 5 кг

специи по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист, перец горошком)

соус соевый – 0,5 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо разделать на небольшие порционные куски. Промыть проточной водой. Положить в емкость для маринада, и влить соевый соус. Лук нашинковать кольцами и положить в мясо. Добавить специи и все перемешать. Оставить на 3 часа, в прохладном месте. После чего можете нанизывать на шампуры и готовить на углях до готовности. Желаем приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru