"Горячий француз"

20 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 114.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/18.00

сахар сок вино апельсиновый сок лимонный сок ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар коричневый – 2 ст.л.

апельсиновые корочки – 4 шт.

ликер Grand Marnier – 1 ст.л.

сок апельсиновый – 2 ст.л.

лимонные корочки – 4 шт.

вино красное (например, мерло) – 1/2 л

сок лимонный – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и довести до кипения (не кипятить!). Перемешать и разлить по термоустойчивым бокалам, по желанию процедив.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru