Сэндвич с тунцом и рикоттой на хлебце

29 декабря 2021 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 171.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.56 г/6.16 г/13.25

рикотта тунец Мой Магнит завтрак Ланч сэндвич закуска Свежие вкусы января
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

185 г консервированного тунца в собственном соку

100 г рикотты

50 г рукколы

4 ломтика зернового хлеба для тостов

1 ст. л. горчицы

свежемолотый черный перец

зерна граната для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Положите ломтики хлеба на решетку и подсушите по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Намажьте на хлебцы рикотту, выложите кусочки тунца, рукколу и горчицу. Посыпьте свежемолотым черным перцем и зернами граната и подавайте.

КСТАТИ

На 100 г: белки 12,17 г (15,21% суточной нормы)

• жиры 3,41 г (3,79%)

• углеводы 15,81 г (9,41%)

• пищевые волокна 1,35 г (4,50%)

• ккал 141,68 (7,87%)

• НЖК 1,81 г (9,05%)

• натрий 259,93 мг (17,93%)

• общий сахар 1,41 г (2,82%)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru